Home الاقتصاد العالميالمنتدى الاقتصادي العالمي يتمسك بدافوس مقرًا لاجتماعه السنوي

المنتدى الاقتصادي العالمي يتمسك بدافوس مقرًا لاجتماعه السنوي

by sadmin

اسواق جو – نفى الرئيس المشارك للمنتدى الاقتصادي العالمي، أندريه هوفمان، صحة الأنباء التي تحدثت عن احتمال نقل الاجتماع السنوي الرئيسي للمنتدى من مقره التاريخي في دافوس.

ويأتي هذا النفي بعد تصريحات أدلى بها لاري فينك، الرئيس التنفيذي لشركة بلاك روك، الأسبوع الماضي، أشار فيها إلى أن المنتدى الاقتصادي العالمي ينبغي أن يستكشف أفكارًا جديدة، ملمحًا إلى مواقع أخرى محتملة لاستضافة الاجتماع.

وكانت صحيفة فايننشال تايمز قد أفادت بأن فينك ناقش بشكل غير معلن خيارات لتدوير الاجتماع السنوي للمنتدى بين عدة مواقع مختلفة.

وعُقد الاجتماع السنوي السادس والخمسون للمنتدى الاقتصادي العالمي (دافوس 2026) في مدينة دافوس بسويسرا خلال الفترة من 19 إلى 23 يناير 2026، وتركزت نقاشات المنتدى حول خمسة محاور أساسية تشمل التعاون الدولي، تحفيز مصادر النمو الجديدة، الاستثمار في الأفراد، النشر المسؤول للابتكار، وبناء الرخاء ضمن الحدود البيئية للكوكب.

You may also like